Acidentes
Apesar de todos os cuidados,
e dos avisos insistentes.
Sempre nos encontramos expostos,
a diversos riscos de acidentes.
Um segundo é o que basta,
para o descuido nos cobrar.
Sempre estamos expostos,
mesmo sem nos arriscar.
A pressa e desatenção,
só fazem o perigo aumentar.
Por isso é preciso ter calma,
saber nosso tempo esperar.
Todos os cuidados são necessários.
termos sempre em mente.
Pois basta um simples deslize,
para acontecer um acidente.