Quando...
Quando o sol brilha, um novo dia nasceu.
Quando a noite cai, o tempo já se deu.
Quando um bebê chora, estamos em festa;
É sinal de que mais uma vida começa.
Quando vejo a coroa de espinhos,vem a dor e a solidão.
Quando vejo a cruz vazia, comemoro a salvação.