Segunda Chance
Incêndios geram muita fuligem
Grandes destruições, muita poeira
Erupções vulcânicas, gases tóxicos
Grandes confusões, muita adrenalina
Tudo serve apenas para turvar nossa visão,
Intoxicar nossos pulmões,
Embaralhar nosso raciocínio,
Atrapalhar nossas decisões
Perto demais, sairemos chamuscados,
Manter distância é a melhor opção
Porém, nem sempre isso é possível
Muitas vezes, somos pegos de surpresa
Ciente que os perigos existem,
Que, frequentemente, apresentam-se travestidos,
Também que eles não mandam aviso,
Melhor não acreditar em tudo que se vê
Mantenha-se longe de vulcões
Se, acaso, ver um Tsunami se aproximando,
Não pense duas vezes, corra !
Você poderá não ter uma segunda chance . . .
09/07/08 Ofircopa