Mapeando sem rumo

O mapa traçado entre retornos

Nas ondas abertas o novo formava-se

A leitura silenciosa do corpo

O mar como profeta

Mudando conforme a lua

Esperando feito semente

Fincada nas profundezas da terra

Todo verde é casa

Para quem mora na mata

E quem fala com as flores dos cactus

Ela só surge durante céus estrelados

Sereno confortável

Aconchego quilométricos

Erradicando distância

Ensinando ciranda ao vento

Fazendo o sentir ser muito além do pensar

Cabendo em si

Explodindo em todo lugar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 29/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7075403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.