- Nunca acreditem no espelho!
Nunca acreditem no espelho!
A realidade sempre será outra!
Nunca enxergamos
As marcas do tempo!
Mas, elas sempre existirão:
São os recibos do nosso viver...
Acreditem na sua maneira de olhar:
Seja sempre o que você quer enxergar!
A felicidade sempre será sua companheira!
-----------------------------------------------------------------------------