AS MELHORES RECORDAÇÕES
Posso fazer uma pergunta indiscreta a você, eu prometo que não vai ser indescritível!
Seja sincera, tem pensado em mim cheia de desejo?
Que até tenta ser forte na busca de resistir a tentação.
E não deixar a imaginação roubar a cena e tirar totalmente sua concentração.
Eu sempre fracasso quando a fantasia traz as melhores recordações de nós.
Tem hora que a saudade invade e demora ir embora.
É natural o sentimento nos fazer refém de alguém,
Que foi de alguma maneira importante e adormeceu dentro da gente o desejo.
A falta do carinho intenso vai causando uma fagulha de frustação,
A carência é sorrateira aparece de surpresa quando não é suprida as expectativas.
Quando a sensibilidade deixa de ser usufruida com amor.
Siga também no instagram: @maiksantanaopoeta