vagarosamente ele vai seguindo
pelos trilhos do caminho,sem fim...
milhas e milhas...almas em silêncio...
cada uma com seus medos
sonhos e anseios...
chegadas e partidas...

alguns que chegam para ficar...
e outros que vão,para nunca mais...
e ele vai seguindo,silenciosamente
somente o ouvir do ranger dos trilhos
que cedo ou tarde,esses inúmeros vagões
cumprirão o seu destino...
na chegada enfim,
do fim da linha...
rose ag
Enviado por rose ag em 29/09/2020
Código do texto: T7074849
Classificação de conteúdo: seguro