JOSÉ
Eu sinto como se o mundo me afogasse
Em mares de fantasmas e sonhos
Me sinto perseguido por monstros
Que destroem os meus nervos medonhos
Me tiram o emprego, a comida, o sono
Fico boiando num mar de ilusão
Crio lembranças que nunca existiram
Sinto o mundo me culpando seu perdão
Queria ter uma vida sem desespero
Mas sinto o inferno me invadindo o peito
Busco uma estrela que me dê o norte
Mas tudo são sombras, mortes, defeitos
Culpo todos por me sentir miserável
Mato o mundo me apegando sem luz
Saio da vida para entrar no vazio
Quero ver todos os mistérios sós, nus.