Não ter...

Não ter a coragem

Não ter a ousadia

Para fazer o que tem que fazer

Não ter saída

Não ter sequer dimensão

Do que se vem pela frente

Não ter sentimentos

Não ter saudades

Queria não ter tantas coisas

Queria não ter medo

Não ter essa ansiedade

Que agora me consome

Queria ser fria

E não sentir

Assim não teria que lidar

Com esse espaço profundo

Com a falta das palavras

Ou o excesso de pensamentos

Queria voltar no tempo

Queria mudar os ventos

Queria dias de sol

Ao invés de dias de chuva

Querer… não ter

Buscar...e não encontrar

Olhar e ainda sim sonhar

Ver mas não tocar

Lacunas que se abrem

Fissuras que me dividem

Eu em meu ser

Lidaria com o não ter

E essa busca

Mudaria meu querer?

Não ter… não ser

Não querer

Não sei…

Só sei que cabe a mim

O escolher

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.