- Mudar o caminho!
Mudar o caminho e assumir responsabilidade não é fácil.
Há de haver coragem e convicção dos riscos que poderão surgir.
Tem que agir com cabeça fria e muita Fé no viver.
Arriscar é melhor que ficar estagnado.
Pedra parada na beira do rio cria lodo.
Diferente das aguas que seguem o seu caminho
Encontrando obstáculos sabem mudar o caminho
Desviando e prosseguindo...
---------------------------------------------------------------------------------