ESCOLHA
Aqui escolhi uma vida livre
Sem privilégios
Morar a beira mar
na praia caminhar
porém nada poder comprar
Viver ao ar livre
Ter liberdade
mas viver com restrições
grandes limitações
Ganhar só para sobreviver
Pagar moradia, luz, água
e pão sem sobrar
nenhum tostão
Estou feliz assim
pois esta é a vida que eu quis
as vezes dá vontade de
adquirir bens materiais, mas
se pra isso tiver que voltar pra cidade
prefiro não tê-los jamais.
DATA: 08/06/2006