poesia do solteiro:

Poesia do Solteiro:

Sou assim: sem dona,

Sem compromissos,

E admiro tudo isso

Não gosto de me apegar

Gosto apenas de beijos e abraçar

Gosto também de namorar

Mas se vier me propor casar

Já está aqui eu em fuga no relacionar

Amo passeios, praias e viajar

Como amigos ou namorados

Mas nunca, nunca casados.

Gosto de sair para baladinhas

Beber e ler

E ficar sozinho

Ter meu tempo de sossego

Dormir sozinho sem medo

Poder me mexer e se revirar

Na cama o livro do lado

Eterno companheiro meu

O tablete sempre ligado

E o telefone com os contatinhos

Caso eu me sinto sozinho

Tem sempre com quem conversar

Amizades não há de faltar

Um bom papo um abraço e uns beijos

É sempre muito bem-vindo!

Mas longe disso:

Não sou muito de me relacionar

Fujo do casamento como o diabo foge da cruz

Desculpa se isso lhe incomoda

Casar já não está muito na moda

Solteiro quero ficar

Para a vida aproveitar:

Namorar, beijar, dançar e viajar...

Quero que fiques ciente disso

Não sou para casar

Se quiser minha amizade fico feliz

Pois o bom mesmo é a vida aproveitar...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/09/2020
Código do texto: T7073865
Classificação de conteúdo: seguro