TÔ NEM AÍ!!

Tô nem aí!...

Se de mim gostas, ótimo
Gostas porque gostas
Nada te obriga

Mas se não gostas, ótimo
Livre arbítrio
Meu bem, tô nem aí!

Se gostas das minhas poesias
Gostas porque gostas
É tua a opção

Mas se não gostas, ótimo
Tem quem goste
Siga em frente, tô nem aí!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/09/2020
Código do texto: T7073794
Classificação de conteúdo: seguro