SONHAR

Esta noite eu vou sonhar

É nos teus braços

Que hoje eu quero ficar

Não há nenhum lugar melhor para mim

Do que ver a chuva a passar

Nesta noite fria é contigo que eu quero estar!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 27/09/2020
Código do texto: T7073611
Classificação de conteúdo: seguro