ORVALHO DA MANHÃ
Gosto de dormir na praia
Sentir o barulho do mar
De acordar com o orvalho da manhã
De sentir-me como uma sereia a nadar
Da brisa a bater no meu rosto e os cabelos a voar
Andar descalça e sentir areia molhada
De ver o por do sol e sentir o cheiro a café
Amar o mar é como um fogo que arde no meu coração
Uma alegria que invade e eu não consigo controlar
A emoção de amar o mar e ter respeito por ele.