Maior interpretador
Ao desfazer o barulho,
Não há ouvido que não ouça
O grito de uma alma.
Mesmo em silêncio, não se trata de alguém.
Mas quem?
Quem pode calar a confusão de um coração que insiste em falar?
Mesmo no silêncio, tudo se torna imperceptível.
E não, não será audível ao maior interpretador.