Tráfego
Há ruídos no tráfego,
Se bem que, não há movimento maior
que nossa vida desapercebida.
Se me escutas, interrompes
as ondas sonoras (que nunca serão suficientes
pra exprimir a condição alheia).
Sem andar,
Apenas vagueia, pelo chão - sem condição,
já cansaram de tantos anseios.