ESQUERDA OU DIREITA?(IMPRESSIONANTE!!)
DUALISMO BRASILEIRO
Estou em uma bifurcação
Me ensinem a receita
Vou para a esquerda ou direita?
Os dois parecem ser uma ilusão
Quero saber a melhor opção
Ficar parado seria conivência
Mas nenhuma dessas é minha crença
Posso seguir apenas minha opinião?
Me encontro entre extremos
Cercado por fanatismos
Quero ir pelos meios
Existe aqui, o caminho dos vivos?
Arranjei uma saída
Talvez a melhor dentre as piores
Fiz minha própria armadilha
Para que venha dias melhores!