Presença Divina
E essa beleza que ninguém vê
Parece poema que ninguém lê
Primavera escondida só na tv
Um roxo que é vida para você
Versos nas folhas das árvores
Nos jardins cheios de mil flores
Campos coloridos com sabores
Frutas adoçando tantos amores
É encontro perfeito para se viver
E guardar dentro do peito ao ver
Sabendo ser grato ao reconhecer...
Deus presente a cada amanhecer.