Fotografias
Duplicar momentos
eternizar a emoção
Esse é o seu talento
dá à vista uma nova visão
Perseguir os detalhes
atender a pedidos
Encontrar olhares
captar sorrisos
Descobrindo sem querer
gestos e tristezas
Mas quase sem perceber
transforma tudo em beleza!
Ubiratã Pinto