ORVALHO NA NOITE

Amanhecer

Adormeço em desespero

Em dor, em solidão

Sinto o orvalho da manhã

Pela madrugada dentro

Vagueio e vejo o horizonte

Ao longe o dia a acordar

Subo ao monte, das fragas

Das giestas, do perfume azinheiras

Estevas, estevinhas, amieiros

Dos choupos, da água fresca do rio

Vejo o por do sol e desejo

Que o sol brilhe dentro de mim

E pronto amanheceu o meu amor.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 26/09/2020
Código do texto: T7072682
Classificação de conteúdo: seguro