ORVALHO

É urgente o tempo

Antes que se perca o amor

Um marinheiro

Antes que o barco encalhe na praia

Construir certas palavras

Antes de destruir palavras certas

Inventar a felicidade

Antes que sejamos invadidas

Pelo ódio solidão

Multiplicar os beijos

Descobrir rosas

Rios, mar, orvalho

Manhãs de luz.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 26/09/2020
Código do texto: T7072680
Classificação de conteúdo: seguro