Emoção

Eu eu mais uma vez aqui

Eu com meus pensamentos loucos

Divagando por coisas que nem deveria

Mas por acaso mandamos nós nos pensamentos?

Não! Não mandamos

E a mim é completamente inusitado

Ter esse tipo de emoção

Tão fora dos meus padrões

Tão diferente do que sou

Esse querer tanto

Esse querer estar perto

Ansiar e sentir-se feliz

Em tão pouco tempo

Se eu procurar pela resposta

Não a encontrarei por agora

O que sei é apenas o ínfimo

Do que ainda está por vir

E isso me assusta

Pq vou de encontro com uma vontade

Vontade de apenas estar perto

Uma vontade que me puxa

Me suga até você

Começo a achar que enlouqueci

Talvez…

Talvez sejam meus pensamentos

Aqueles que não comando

E nem quero comandar

Pq o que me oferece

Parece ser tão bom

Tão reconfortante

Loucura…

Só pode ser loucura

Já não sei mais o que estou pensando

Se é que estou pensando

Sei que existe uma vontade

Vontade que não sei explicar

De uma emoção que…

Acelera meu coração

Sem que eu perceba

E me conduz de uma forma

Que me sinto livre

Liberta de mim mesma

Quanta loucura nisso tudo

E em tão pouco tempo

Não sei e nem posso te dizer

O como me sinto agora

Só o que fico é com sua presença

Que por agora me basta

Pq me preenche, então

Guardarei minha emoção

Aqui num cantinho

Até que eu possa um dia lidar com ela

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/09/2020
Código do texto: T7072181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.