Pitacos

Sinta o invisível por trás do palpável

Prepare-se para o inimaginável

Estenda-se até tocar no inalcançável.

Olhe para o céu com os pés no chão

Vislumbre além do diáfano véu da ilusão

Não limite-se a uma estrela, busque a constelação.

Espante-se com as mais ínfimas descobertas

Procure incessantemente as verdades secretas

Não subestime os segredos das portas já abertas.

Jamais deixe de olhar detalhadamente em torno

Guarde sempre um espaço para um eventual retorno

Ás vezes é sábio recuar do quente ou do frio e refugiar-se no morno.

Ello
Enviado por Ello em 25/09/2020
Código do texto: T7072153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.