Manifesto
Com o cenário do jeito que está,
cada um tem vontade de sair para gritar que vem de dentro.
Só que se parar-mos para pensar,
esse com certeza não é o melhor momento.
Nos resta então ver,
outras formas de nos manifestar.
Pois diante dessa crise governamental,
não podemos calados ficar.
Por isso nossa melhor opção,
é usar a nossa inteligência.
Debater com poucas pessoas,
usando nossa coerência.
Sabendo nos respeitar,
é válido toda forma de protesto.
Seja por meio de um boicote,
ou um simples manifesto.