"Sobre a Amizade"
Uma amizade sincera,
tem um peso sobre nossos ombros, incalculável...
Mas carregamos com a coragem do coração,
e a força de nossa consciência...
A isso chamaria amor, não fosse o discernimento...
Pois algumas pessoas tem a magia de encantar;
de conquistar; e de se doar...
Pela luz que irradia da alma..!
Bene