Um olhar...uma escolha
No universo de
Sentimentos cada vez mais vazios
Pessoas cada vez mais rasas
Silêncios falando muito mais que gritos
Palavras voando ao vento...
Eu escolho ser intensidade...
Profundidade... conteúdo...
Poesia enfim...a diferença!
Eu escolho a minha essência
Tão transbordante, que não cabe
A (em) qualquer um...
By Cris por mim mesma