Nada de julgamentos

O que você tão rapidamente aponta como defeito

E que de nenhuma forma admite que seja aceito

É tudo que você mesmo faz visto de outro jeito.

Simplesmente dois lados da mesma oscilante moeda

Yin e Yang, sim e não, bem e mal, ascensão e queda

Represa com uma abertura indesejada que nada veda.

O que você instantaneamente se orgulha de ter como virtude

Não é absolutamente nada mais que  uma efêmera atitude

Mais uma das inúmeras tentativas de vencer a incompletude.

A mesma matéria forma pecado, virtude o vício

Todos caminham de mãos dadas desde o início

Não se deve ignorar e sim atravessar o precipício.

Ninguém nasceu para ser consertado ou moldado

Compreender sim , esse é o supremo dom encantado

Não julgue, não chame de errado, ouça, entenda e ande ao lado.

Ello
Enviado por Ello em 24/09/2020
Código do texto: T7071619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.