Os momentos importam
Talvez apenas eles!
Quem vive para sempre?
Quem sabe que o amanhã virá?
Quem já parou o tempo?
Quem soube no tempo voltar?
Quem segura o segundo, com a ponta do dedo,
pra ele não passar?
Não queira impedir,
não basta esperar.
Ele vai passar.
O tempo... O vento... ventania... tempestade.
Tudo vai passar!
E nada... nem mesmo a lágrima, consegue voltar.
Só existe o AGORA!
O instante do olhar... do abraço... do sorriso.
Aquele beijo... este beijo... Só isso!
Se não for agora,
Não vale a pena tanta energia.
Porque no instante, VIVO!