Como Não?

Vejo uma família; como não crer que existe amor?

Vejo um pássaro cantando; como não crer em um perfeito louvor?

Vejo sorrisos, como não crer que existe alívio da dor?

Vejo tudo isso, todo dia; como não crer que EXISTE UM REDENTOR?

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 24/09/2020
Código do texto: T7071342
Classificação de conteúdo: seguro