PARTIR O CORAÇÃO

Há pessoas que eu conheci

E conheço que passaram

E passam pela minha vida

Que eu sempre gostei

Que sabem tudo de ti

Quando estás triste ou alegre

Só de olhar

Sem encostar um dedo

Como se vissem a nossa alma

E das que entram inteiras

Sem interesse, com muita

Amizade e lealdade

Raramente encontrada nos dias de hoje

Há outras que são a maior desilusão

Cobras invejosas e maldosas

Lobos em pele de cordeiros

Que nos partem o coração

E apunhalam-nos pelas costas!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 24/09/2020
Código do texto: T7071126
Classificação de conteúdo: seguro