PORQUE...PORQUE

Porque dói-me tanto?

As ausências e as partidas

Porque sinto a chuva em mim?

Dos vendavais e dos temporais

Porque a dor entra em mim?

Instalando-se, enchendo os dias tristes!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 24/09/2020
Código do texto: T7071122
Classificação de conteúdo: seguro