Coragem
São em dias assim,
Difíceis de compreender
Como é possível sobreviver
Aos tormentos da vida.
Que a coragem mesmo que adormecida
Deixa de ser uma ideia
E se torna uma necessidade.
É preciso seguir em frente mesmo em meio a tormenta.
Você pode duvidar da sua resiliência,
Ou força para reagir às adversidades,
Mas saiba que em você existe bravura
Que ainda que escondida.
Está acesa, vibrando com vida
Quando acordada toma conta do mundo,
E vence qualquer dificuldade.
Não desista jamais as escrituras dizem.
Sejam fortes e corajosos. Não tenham medo nem fiquem apavorados por causa delas, pois o Senhor, o seu Deus, vai com vocês; nunca os deixará, nunca os abandonará".