"Ah,as Flores...!"
"Ah,as Flores...!"
Jardim colorido,
Jardim florido,
O PERFUME das flores invadindo a Madrugada...
Fragância suave, espalhando-se pelo ambiente...
Flores são ícones de Mistérios assim é a Noite
Quantos mistérios,quantos segredos guardam as pétalas de uma Flor
Tantas recordações...espelhando o céu em noite de luar
Árvores,flores,plantas e Animais possuem Alma...
Que bom seria, se todos entendessem seus semelhantes assim como,percebo que as Flores compreendem o mundo e até as pessoas.