- Essa morena balança meu coração!

Ontem vi seu corpo na chuva correndo desenfreada.

Parecia que tudo não estava bem que nem olhaste,

Segui incrédulo ao ver-te assim desnuda no seu vestir,

Sua blusa encharcada da agua da chuva revelava segredo

Seu corpo é mais que perfeito é o eterno sonhar meu.

Corrias descalça ladeira abaixo e chamando por um amigo seu,

Não me engano era o Tadeu que sempre será um amigo teu.

Por que será de tamanha loucura, pois que corrias e choravas.

As lagrimas misturavam-se e só eu que percebi, fiquei pensativo.

E lá foste ladeira abaixo e na curva da esquina sumiste de fato.

Senti que é assim que sempre quero te ver, corpo molhado!

Contornos perfeitos e que só devem ser mostrados para mim.

Deu-me raiva incontida a sua maneira de me desprezar no olhar.

Como é linda essa morena de um lindo capão, balança meu coração!

....................................................................................................

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 23/09/2020
Código do texto: T7070834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.