Inverno Perene
No Ciclo das Estações
Há tempo para todas as emoções
Hoje, a Primavera se faz
No entanto, o Inverno não se esvai
O vento que gela a alma
A minha voz cala
A chuva constante é como véu
Que encobre o céu
Quisera ser apenas minhas escolhas
A afetar minha existência
Livre estaria de todo pesar
Que no íntimo me leva a lamentar
Compreendo que não está em meu poder
O suave calor da Primavera receber
Mas em meu domínio está
O perene Inverno suportar