FUGAZ VIDA
É tão fugaz o momento de uma vida,
que muitas vezes ela já é esquecida
antes mesmo de chegar ao seu final.
Fugazes ainda são as nossas alegrias
se ocorrem sem deixar um sentimentos
Se não marca , ou eleva o pensamento.
Fugaz vida quando passada sem sofrer,
sentimento, que nos faz compreender
o conhecimento que se leva ao retornar.
12/12/06-VEM