PERDI A MINHA ALMA

Meu amor

Devolve-me a minha alma

Que a perdi

Com ela a alegria

Os sorrisos, os sonhos

Doem-me os olhos

Deste pó

Devolve-me

Talvez uma lágrima

Apenas uma

Por favor meu amor

Já não tenho mais sal

Nem água cristalina nos meus olhos

Para chorar

E aliviar a minha dor

Devolve-me o meu coração

Que está seco

Como o sal da minha boca

Das saudades

Do teu carinho

Dos teus beijos

Que correm como um rio selvagem

Devolve-me o perfume das rosas

Aroma suave

Dos nossos corpos suados!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 22/09/2020
Código do texto: T7069723
Classificação de conteúdo: seguro