Loucos

A moda, o mundo e o medo.

A humanidade esqueceu o segundo,

Vive o último e ama o primeiro.

Chamam de loucos os que vivem sem ambição de perfeição,

Que ignorando padrão lutam por igualdade,

Fazem da liberdade seu mais forte refrão.

Tem muitos tipos de loucos.

Os mais loucos tornaram-se referências

De muitos loucos em sã consciência!

Coisa de poucos.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7069149
Classificação de conteúdo: seguro