Diversidade

Em cada esquina, em cada praça,

Fica fácil de observar a alegria que se mostra no ar.

Ah! Diversão que não acaba,

Dá sentido a tudo que conhecemos,

O que seria de nós sem as pessoas divertidas.

O simples gesto de bondade ainda nos faz sorrir.

Como é bom contar com uma pessoa criativa,

Que vê tudo com um olhar diferente,

E faz ficar ainda melhor o que já estava bom.

Sem falar da compreensão que notamos em muitos,

Mas geralmente muitos desses,

Não carregam com sigo a simplicidade.

A cada novo lugar ainda encontramos pessoas,

Que sentem gosto pela vida,

Pessoas de garra, que não desistem,

Gente com muita força de vontade.

Ah! Empatia, segredo para o sucesso,

Levamos uma vida feliz,

Mesmo que sendo humilde.

Tudo que encontramos nos faz lembrar de um alguém,

Que sempre diz a verdade,

Alguém que sempre representa,

A sinceridade e a honestidade.

Oh cidade!

Será o que nos espera ao final de uma rua colorida?

Talvez pessoas que nos receba de braços abertos,

Pessoas que não ligam pra condição social ou econômica.

Enfim sentem prazer de ajudar o outro sem querer nada em troca,

Pessoas, que não poderiam deixar faltar em seu ser a generosidade.

Talvez encontramos mais um motivo para ser grato a tudo que conquistamos.

Tudo fruto da diversidade.

GabrielSSouza
Enviado por GabrielSSouza em 21/09/2020
Código do texto: T7069046
Classificação de conteúdo: seguro