Encantamento

Eu tinha todas as palavras,

Todas as fantasias

Extraídas do encantamento.

O som da risada,

O brilho do olhar

E o fechar das pálpebras.

Eu tinha todas as palavras,

Mas a única coisa que saiu foram versos

Que não deixavam claro o que eu queria dizer.

Percebi que não era para escrever uma poesia,

Mas para te dizer uma poesia.

Dizer, assim, numa prosa,

Numa conversa em que fizesse sentido

Cada palavra expressada.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7068480
Classificação de conteúdo: seguro