Escrevo
Escrevo porque muitas vezes o silêncio não diz tudo
E muitas vezes as palavras soltas pela boca,
Sem registros podem perder valor, perder sua cor,
Seu desejo, seu cheiro e seu calor.
Escrevo porque o que penso não pode se perder,
E o que sinto são motivos para seguir com resistência.
Escrevo porque o simples olhar não basta
E contemplo em cada objeto a fantasia da vida.
Escrevo porque as palavras reforçam o sentimento,
E não vejo outro jeito de explicar
A sociedade marchando com bandeiras em mãos,
Com gritos de ordem e a vontade de construir o projeto popular!
Escrevo para expressar a voz dos filhos e filhas da terra!