Das palavras ao coração
Ah, se você soubesse,
Que estas doces palavras,
Que por alguns momentos,
Arranca-te o sofrimento,
Foram escritas na dor.
Talvez, se você soubesse,
Que estas livres palavras,
Que te tocam o coração,
Só queriam a liberdade,
Assim como um escravo,
Deseja sair da prisão.
Mas, se soubesse de verdade,
Entenderia que elas, as palavras,
Só queriam por alguns instantes
Tirar seus pés do chão,
E como uma gentileza
Fazer-te sorrir, única pretensão.