Céu
Paredões que instigam reflexões,
Imenso mar azul cheio de algodões.
Os olhos que a ele olham vislumbram o infinito,
Que nem um infinito de palavras o descreve!
Falar do céu é falar de mim,
Falar do céu é também se iludir.
Sem rima, sem versos.
Muito doido imaginar,
O que devíamos fazer estamos só a pensar!
Pensamentos sem direção
São como barcos de velas armadas,
Vão parar onde o vento levar.
A escuridão talvez não seja
Apenas um ciclo natural,
Talvez seja para refletir o mal,
Talvez seja para matar desejos carnais.
Olhar o céu é imaginar que estrelas
São belos espelhos em nossos olhos refletindo sonhos.
O complexo está à solta,
O simples está à toa,
A reinvenção está aí,
Abra os olhos ou enxergue o céu que quiseres.
Ninguém é feliz se olhar para o horizonte sem sonhos e sem fé!