***AS MINHAS FLORES***
Minhas flores azuis....belas e utópicas....mas sempre serão as minhas flores, as minhas rosas; diferentes, nem melhor, nem pior, que as outras, mas sua natureza é que me transborda a'lma em alegria e prazer...e nunca em tristeza!
E viva a sublime Natureza!
Mônica Bynot
22:19 hs 20/9