QUEM SOU ?
Já não conheço o meu rosto
Já não conheço o teu rosto
Já não sei quem sou eu
Já não sei quem és tu
Sei que um dia vou morrer
Sei que um dia vais partir
O meu um dia chegará
O teu dia chegará ao fim
Não quero morrer longe de ti
E tu não morras longe de mim.!