PRECE DE AMOR

Noites de choro, noites de amor

Que ficam desertas que gritam

De dor, de lamento, de pranto

Que deixam saudade, como uma prece

Do medo das noites escuras, vazias,sozinhas

Onde dispersam e habitam as almas

E as palavras, que ficam em cinzas

Das aldeias vazias, pessoas perdidas

Da serra vazia sem alma

Fragas sem vida, caminho sem água

Sem alma, sem história

Noites de choro que gritam de pranto

Dor e lamento, gritam de alento

Que gemem ao vento, sentem amor

Sentem paixão, nas noites desertas

Vazias e certas da escuridão

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 20/09/2020
Código do texto: T7068019
Classificação de conteúdo: seguro