PERGUNTA À LUA ?
Quero saber quem eu sou
Vou perguntar à lua
Às estrelas, à chuva, ao sol
Mas só o mar respondeu
Disse-me que eu nasci para amar-te
Não és apenas um sonho
O primeiro dia que te vi
Despertaste a minha alma
A minha serenidade ficou como a chuva
Num dia de tempestade
Despertaste o vulcão que existia em mim
Um fogo de alegrias e tristezas
De alegria por poder ver-te e tocar-te
Mas de tristeza por não poder ter-te
Mais ao meu lado.