O Corpo Fala
Não só as bocas falam
Corpos também falam
Corpos também pensam
Ponderam
Esperneam
Se explodem
Se recuam
Se alegram
Se exaltam
Dormem
Despertam
É caos
É êxtase
Chora de dor
Chora de emoção
Podem dançar
Podem adoecer
Podem nadar
Podem se afogar
Agir ou omitir
Aprisionar ou libertar
Depende da gente