O homem que eu quis
Quis tanto fazer desse homem alguém...
Mas ele não quis.
Alguém além do grande homem que ele é
Para continuar ao meu lado.
Para continuarmos a nossa historia de amor...
Para juntos vermos crescer o nosso fruto...
Quis tanto fazer desse homem alguém...
Tantas vezes ele me embriagou de amor
Em seu trono, e tantas vezes me fez rainha,
Acreditando quando ele dizia
“Você é só minha, mainha, rainha...”
E eu realmente fui...Porque era tudo o que queria.
Ser sua mainha, sua rainha...
Pobre rei... Tão rico de amor
Mas nada disso ele sabia.
Não sabia de sua grandeza
E sempre se disse ser ninguém
Eu louca, embriagada na cachaça do seu ser,
Nunca consegui fazê-lo enxergar...Enxergar-se...
Será que como amante, soube verdadeiramente amar?
Será que como amante, eu não teria que perdoar?
*Mas eu vivi por mim, vivendo por ele,
Éramos dois colibris.
E na tentativa de dar outra chance
Atendendo ao teu pedido,
Mas uma vez ele não enxergou
Será que como amante eu deveria dizer:
-- Estou te dando outra chance?
Eu queria que ele se sentisse alguém
Pela sua própria vontade de ser
E não por saber da chance que eu dei
Para novamente me ter...
Ele? Continua se sentindo ninguém...
*Lembrando meu texto (cuidarei de ti, viverei por ti) RL 11/04/07